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COCKTAIL BODA
Sashimi de salmón marinado al Vodka, alga
nori, crema de coliflor y huevas de trucha
Tabla de quesos , frutos secos,
tostas de nueces y miel de flores
Anchoa, sandía y cherry
Dúo de chupitos
Melón con migas de jamón
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y
lino negro
Surtido de empanadas caseras
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con crema de
Compostela
Chupa chups de zorza con cremoso de
manzana reineta y cardamomo
Langostinos fritos con coco y romescu de
avellanas
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina queso y langostino
Pan de cebolla, jamón de pato y huevo de
codorniz con alioli de parmesano
Cucharilla de pulpo a feira
Tigres de mejillón, guiso de tomate y pan
chino
Brocheta de plátano y bacon
Bombón de chicharrón y sepia
Estación de arroz hortelado al ajilimoji
Showcooking a la vista del cliente
Espada de pollo de corral, orejones y jengibre
con mojo queso fresco y menta
Mini
burguer de solomillo ,emulsión de mostaza y
ketchup casero
Trufas de chocolate y pasión
Postre
Mini bocados de hojaldre, vainilla y cacao
Fresas con nata al cava
Sandía, vodka y naranja
Barra de mojitos durante el cocktail
aperitivo
A medianoche nuestro Tentempié compuesto por Calzone de hojaldre y San Simón,
Hot-minidogs y semifrio de chocolate caliente y virutas de churros.
Mejoras para el cocktail (contratación aparte)
Jamón de bellota al corte con surtidos de pan
Pirámide de Foie, pan de especias y reducción de Pedro Ximenez
Mini hot Dogs
Estación de ostras y selección de cavas
Brochetas de solomillo, pimienta verde y seta de cardo (showcooking)
Pinchos morunos ibéricos con verduritas (Showcooking)
Pepito de entrecote con jugo asado (showcooking)
Brocjetas de mero en adobillo de jerez (Showcooking)
Moluscada al vapor
Rincón de quesos del mundo
Rincón de sushi variado
Mini hot Dogs
Estación de ostras y selección de cavas
Brochetas de solomillo, pimienta verde y seta de cardo (showcooking)
Pinchos morunos ibéricos con verduritas (Showcooking)
Pepito de entrecote con jugo asado (showcooking)
Brocjetas de mero en adobillo de jerez (Showcooking)
Moluscada al vapor
Rincón de quesos del mundo
Rincón de sushi variado
Con este menú vimos por primera vez algo que se acercaba a lo que queríamos, variedad, cantidad y originalidad. También nos encantó la propuesta de poner puestos de showcooking que permite más la interactuación y variedad.
¿Qué os parece la propuesta? De ella cogimos ideas para la definitiva.
¡Gracias por leerme!
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