martes, 16 de abril de 2013

Boda cóctel: propuestas de menú (II)

Hoy os voy a enseñar al menú del tercer puesto del podium, uno de los que estuvimos a punto de elegir porque nos encantó por su originalidad, además el restaurante que nos lo ofreció sabemos que es éxito asegurado. Como ya os dije os voy a ir enseñando diferentes propuestas de menú por si os planteáis casaros de cóctel tengáis ideas de por donde tirar y cojáis ideas.



HESPERIA FINISTERRE
 
COCKTAIL BODA

Sashimi de salmón marinado al Vodka, alga nori, crema de coliflor y huevas de trucha
Tabla de quesos , frutos secos, tostas de nueces y miel de flores
Anchoa, sandía y cherry
Dúo de chupitos
Melón con migas de jamón
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y lino negro
Surtido de empanadas caseras
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con crema de Compostela
Chupa chups de zorza con cremoso de manzana reineta y cardamomo
Langostinos fritos con coco y romescu de avellanas
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina queso y langostino
Pan de cebolla, jamón de pato y huevo de codorniz con alioli de parmesano
Cucharilla de pulpo a feira
Tigres de mejillón, guiso de tomate y pan chino
Brocheta de plátano y bacon
Bombón de chicharrón y sepia
Estación de arroz hortelado al ajilimoji

Showcooking a la vista del cliente
 Espada de pollo de corral, orejones y jengibre con mojo queso fresco y menta
 Mini burguer de solomillo ,emulsión de mostaza y  ketchup casero
Trufas de chocolate y pasión

Postre
Mini bocados de hojaldre, vainilla y cacao
Fresas con nata al cava
Sandía, vodka y naranja


Barra de mojitos durante el cocktail aperitivo

A medianoche nuestro Tentempié compuesto por Calzone de hojaldre y San Simón, Hot-minidogs y semifrio de chocolate caliente y virutas de churros.


Mejoras para el cocktail (contratación aparte)
Jamón de bellota al corte con surtidos de pan
Pirámide de Foie, pan de especias y reducción de Pedro Ximenez
Mini hot Dogs
Estación de ostras y selección de cavas
Brochetas de solomillo, pimienta verde y seta de cardo (showcooking)
Pinchos morunos ibéricos con verduritas (Showcooking)
Pepito de entrecote con jugo asado (showcooking)
Brocjetas de mero en adobillo de jerez (Showcooking)
Moluscada al vapor
Rincón de quesos del mundo
Rincón de sushi variado

          




Con este menú vimos por primera vez algo que se acercaba a lo que queríamos, variedad, cantidad y originalidad. También nos encantó la propuesta de poner puestos de showcooking que permite más la interactuación y variedad. 

¿Qué os parece la propuesta? De ella cogimos ideas para la definitiva.

¡Gracias por leerme!

No hay comentarios:

Publicar un comentario